18 jun 2015

RESTAURANTE KEBAB. C/FRANCISCO DE ARIÑO nº 31. SEVILLA.

Proyecto de Apertura. 
RESTAURANTE KEBAB.
C/FRANCISCO DE ARIÑO nº 31, Local. SEVILLA.

Arquitecto       Fco Javier Vega Pozo
Promotor          Arrendatario
Octubre 2014


El presente Proyecto de Apertura de Local tiene por objeto solicitar la correspondiente Licencia de Apertura, ante la Gerencia Municipal de Urbanismo del Exc. Ayuntamiento de Sevilla, por lo que se redacta el presente con el fin de que surja los efectos oportunos.

Así de exponer con el fin de verificar y hacer saber, ante los organismos competentes, que la apertura del local que nos ocupa reúne las condiciones y garantías mínimas exigidas por la vigente reglamentación, para poder legalizar y proceder a su posterior apertura y puesta en marcha de la actividad a la que se destina. Por lo que con el consiguiente proyecto de apertura se garantiza que el establecimiento donde se desarrollará la actividad cumple con las condiciones técnicas de seguridad, higiene, sanitarias, de accesibilidad y confortabilidad, de vibraciones y de nivel de ruidos, la normativa de seguridad en caso de incendio que incluye el Documento Básico DB-SI del Código Técnico y el Reglamento de seguridad contra incendios en los establecimientos, y con la normativa aplicable en la materia de protección de medio ambiente y accesibilidad a los edificios.

En la confección del mismo se ha tenido en cuenta lo preceptuado por la Ordenanza reguladora de Obras y Actividades del Ayuntamiento de Sevilla, la Ordenanza Reguladora del Control de Actividades en el municipio de Sevilla (ORCEA), BOP nº 54, 6 de marzo de 2012 y la Ley 7/2007, de 9 de julio, de Gestión Integrada de la Calidad Ambiental, encontrando que la actividad que nos ocupa se encuentra incluida en el Anexo I de dicha legislación, con la clasificación “13.32. Restaurantes, cafetería, pubs y bares”, al objeto de comprobar su adecuación a la normativa ambiental vigente y determinar las medidas correctoras o precautorias necesarias para prevenir o compensar sus posibles efectos negativos sobre el medio ambiente.